II Международный фестиваль «Recondite Armonie» в рамках проекта «Юные музыканты России» Гросетто (Италия) – Москва (Россия)

29 июня 2015

В г. Гросетто (Италия) прошел II Международный фестиваль «Recondite Armonie» в рамках проекта «Юные музыканты России» Гросетто (Италия) – Москва (Россия)
Организаторы фестиваля – президент ассоциации «Recondite Armonie» Данило Сперони и артистический директор фестиваля Диего Беноччи.
Жюри отметило успехи участников фестиваля класс преподавателя Фадеевой И.Ю. (фортепиано):  Емельянову Юлию 3 класс, Китаеву Анастасию 3 класс, Мухина Артемия 2 класс с присвоением звания Лауреатов конкурса, а так же обладателем премии «Самый юный участник фестиваля» стал Мухин Артемий.
Запоминающимся и красочным калейдоскопом сценических выступлений стали концерты в Музее Истории Природы Мареммы, благотворительный концерт в поддержку детей с синдромом дауна в Casa Livia, концерт для учащихся и студентов музыкальной школы Sala del Seminario Vescovile, гала – концерт и закрытие фестиваля Дуомо (Duomo di Grosseto).
Всем очень понравился концерт – открытие фестиваля в церкви Св. Франческо, где исполнителями были Галина Чистякова (фортепиано) и детский хор Гроссето «InCantus» под управлением Сандры Биаджони, который исполнил песни на русском языке, а так же хор имени Пуччини и оркестр юных музыкантов Гроссето под управлением Глории Мацци.
Незабываемое впечатление произвели дегустация от шеф повара Данило Сперони, поездка на море, экскурсионная поездка IL BIVACCO, Loc. Canonica, Via Batignanese – Roselle(Gr) и Гала – концерт.
Огромное спасибо организаторам фестиваля, а так же Чистяковой Любовь Павловне и Чистяковой Галине, которые всегда были рядом и поддерживали в трудную минуту.
Еще раз поздравляем наших учащихся с успешным выступлением на II Международном фестивале «Recondite Armonie» в рамках проекта «Юные музыканты России» Гросетто (Италия) – Москва (Россия) и желаем всем успехов и творческих достижений.

II Международный фестиваль «Recondite Armonie» в рамках проекта «Юные музыканты России» Гросетто (Италия) – Москва (Россия)