II Международный фестиваль “Recondite Armonie” в рамках проекта “Юные музыканты России”

30 июня 2016

В г. Гроссето (Италия) прошел второй международный фестиваль “Recondite Armonie” в рамках проекта “Юные музыканты России”. В нем приняли участие учащиеся в возрасте от 6 до 19 лет из ДМШ и ДШИ г. Москвы, в том числе и учащиеся ДМШ им. Б.Л. Пастернака класса преподавателя Фадеевой И.Ю. (фортепиано): Мельниченко Кира 1 класс, Мухин Артемий 3 класс, Емельянова Юлия 4 класс, Макаров Георгий 7 класс.  
В течение недели совместно с итальянскими музыкантами прошли концерты: в Институте Музыки г. Сиены с участием студентов; в зале Сан Паоло семинарии Весковиле г. Гроссето; в церкви Misericordia г. Гроссето; Музыкальном Лицее им. Ф. Петрарки г. Ареццо; в актовом зале Музыкального Лицея г. Гроссето с участием юношеского оркестра Лицея Auditotium del Liceo Musicale; в Музее Истории Природы Мареммы; в театре г. Гроссето с участием хора inCantus; в музыкальной школе им. Б.Бонарелли г. Фоллоника с участием школьников; гала-концерт и торжественное закрытие фестиваля в Кафедральном соборе г. Гроссето с участием хора им. Дж. Пуччини и хора “Cora dei Concordi di Roccastrada”.
    Участники фестиваля, их родители и педагоги получили большое удовольствие от выступления музыкальных коллективов и почувствовали теплую атмосферу праздника.
Выражаем огромную благодарность организаторам второго международного фестиваля “Recondite Armonie” в рамках проекта “Юные музыканты России”: президенту ассоциации “Recondite Armonie” Данило Сперони и артистическому директору фестиваля Диего Беноччи.
Поздравляем учащихся нашей школы Мельниченко Киру 1 класс, Мухина Артемия 3 класс, Емельянову Юли 4 класс и Макарова Георгия 7 класс с успешным выступлением и  с присвоением звания Лауреатов конкурса, а также обладателями премии зрительских симпатий участников  Мухина Артемия и Макарова Георгия. Желаем всем участникам творческих успехов и достижений.  

II Международный фестиваль “Recondite Armonie” в рамках проекта “Юные музыканты России”